categories

Фестиваль тк «Боец»

Фестиваль тк «Боец»

9 декабря 2011 года в Московском центре боевых искусств состоялся  детско-юношеский фестиваль «Боец», организованный в честь 5-летия одноимённого телеканала боевых искусств.

На мероприятии присутствовали знакомые нам лица из клуба «Фудо» и наш победитель соревнований по ката Кузнецов Игорь.

ДЮСШ МЦБИ отпразновала свой первый год существования. Пока сложно сказать, какая судьба его ждёт — большинство юных спортсменов кёкусин-кан, награждённых на церемонии, тренируются не в МЦБИ, а в своих клубах.

Фестиваль, тем не менее, состоялся. Из личностей, причастных к кёкушину, тк «Боец» поздравили Рамиль Габасов, Сергей Бадюк, Бату Хасиков.

[vsw id="6XnFnlTg_s4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Присутствовал нынешний абсолютный чемпион ИКО1 Тариел Николеишвили.

Забавно, что его тренер, Карен Гядукян награждал кановских победителей. Хонбу ИКО1 должно насторожиться :)

Можно добавить, что на российском тв начал вещать новый спутниковый телеканал «Бойцовский клуб», который, видимо, составит конкуренцию «Бойцу».

Как бы то ни было, некомерческие турниры почти не освещаются на тв — и не будут освещаться. Самореклама МЦБИ объяснима. А появление на рынке шоу бизнеса такого монстра, как Российский союз боевых искусств связано с вниманием к нему нынешней верховной власти. Достаточно сказать, что тк «Боец» и всё, что он олицетворяет пространно поздравил Владимир Путин.